> 购物频道   > 解密 > 正文

长毛衣外套穿出一米八气场 跟着杨幂倪妮搞定秋季搭配

核心提示: 已经入秋的天气一天比一天凉,尤其是早晚,冻的人直打哆嗦,到了中午又有点热,这时候一件实用又自带气场的长毛衣外套就可以隆重登场啦!

新疆网讯 已经入秋的天气一天比一天凉,尤其是早晚,冻的人直打哆嗦,到了中午又有点热,这时候一件实用又自带气场的长毛衣外套就可以隆重登场啦!

就连杨幂和倪妮都百穿不厌呢。

杨幂近日曝光的机场照,终于不再露腿,想必大幂幂也是怕冷了。身着长款灰色毛衣,内搭紧身黑衣黑裤,配黑靴,一身黑,显得纤细高挑。

灰色毛衣看起来非常厚实,保暖度十足,不规则开叉时尚灵动,衣帽一体,杨幂从头遮到脚,雪白肌肤、大黑超、烈焰红唇,走路带风,给大幂幂穿出了一米八的气场。

杨幂红色条纹针织衫,内搭简单的白T恤和麂皮短裙,再戴上一顶棒球帽,和脚上bulingbuling的平底鞋,整个人活泼又青春,在为沉闷的秋季增添不一样的风景。

看来大幂幂是真的很爱针织衫,这款小熊针织衫其实是Gucci男装外套,被杨幂很心机地穿在了身上,简直俏皮可爱。

最近同样把长毛衣外套穿火了的还有倪妮。同样是机场LOOK,倪妮一出现瞬间吸引了众多目光,轻撩秀发的样子真是美极了。

同样吸引人注意力的还有倪妮身上穿的这件长毛衣外套,破洞牛仔裤搭配白色T恤,外面是一件刺绣毛衣外套,看似简单的搭配却能起到点睛的作用,非常实用百搭。

除了杨幂和倪妮这两支潮流风向标以外,近日出现在机场的赵丽颖也是穿了这么一件长毛衣外套,长及小腿却很显个子,内搭同样简单的白T恤和黑色短裤,也是相当的时尚有型。长毛衣外套真的是不会搭衣服星人的福音啊。

刘亦菲彩虹条针织衫内搭白天+宽松牛仔裤,头戴棒球帽,清新又减龄,也是时尚了几个度,非常适合仙女姐姐的日常装扮。

身材高挑,颜值也高的古力娜扎也是彩色针织衫内搭黑t恤+背带短裤+小白鞋,头戴黑色棒球帽,帅气又时尚!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论