> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

85度安格斯牛肋排

核心提示: 将腌过的牛排放入万能蒸烤箱中,调85度用蒸烤模式加热五小时后取出。

董玉振:被几个持枪黑衣人监视着做菜,是什么感觉? .jpg

原料:

安格斯牛肋排一条(约1000克),西兰花300克,百里香50克,雪梨50克,葱姜蒜各10克。

做法:

1、葱姜蒜斩碎,雪梨切碎,加蚝油、生抽、糖、醋、黑椒碎、料酒拌匀。

2、把牛肋排放入腌料中,铺上百里香,腌10小时。

3、将腌过的牛排放入万能蒸烤箱中,调85度用蒸烤模式加热五小时后取出。

4、西兰花炒熟装盘,牛肋排改刀装盘,原汁加黑椒酱调匀,打汁,划盘上即可。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论