> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

喜欢休闲风 你需要一件韩版军绿色外套

核心提示:  轻薄的韩版军绿色外套你喜欢吗?今年这样款式的军绿色外套依然没有过时,喜欢走休闲风的你真的很需要一件这样的外套呢。

新疆网讯 轻薄的韩版军绿色外套你喜欢吗?今年这样款式的军绿色外套依然没有过时,喜欢走休闲风的你真的很需要一件这样的外套呢。韩版军绿色外套怎么搭配呢?快来看潮人们的街拍示范。

很轻薄的一款小外套,初秋季节穿就刚刚好,颜色清新,款式帅气,时尚休闲的风格很适合年轻女孩子,搭配白色小碎花连衣裙甜美乖巧,是不是很赞呢?

韩版风衣款式的军绿色外套,帅气而时尚,外套上点缀着黑色小花纹,显得比较个性,搭配白T恤和小脚牛仔裤、高跟鞋,知性又干练,凸显气质。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论