> 购物频道   > 热门话题 > 正文

冬季御寒还是羽绒服好 时尚羽绒服款式推荐

核心提示:   冬天要真的御寒和保暖还是得穿羽绒服才行,特别是在北方的城市,在最冷的时候没穿羽绒服出门简直不敢想象。

新疆网讯 冬天要真的御寒和保暖还是得穿羽绒服才行,特别是在北方的城市,在最冷的时候没穿羽绒服出门简直不敢想象。很多姑娘都觉得羽绒服丑,为了御寒才勉强穿出去,其实那只是因为你没选对款式而已。什么样的羽绒服款式显时尚?潮人街拍给你做最好的示范。

军绿色真的是秋冬季节最为流行的色彩之一,帅气酷酷的,穿在身上英气十足,中长款版型的羽绒服,毛绒连帽装饰,看着就温暖厚实,混搭白衬衫和马甲,下穿黑色长裤搭配高跟短靴,尽显干练优雅气质 。

黑色羽绒服是冬季最常见的,这是一件长款,也是很多女生喜欢的风格,轻薄型穿在身上轻便暖和,内搭连帽卫衣,下穿休闲紧身裤,搭配球鞋,一身运动风格,相当舒适。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论