> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

改掉这三个坏习惯 还你健康肌肤

核心提示: 每个女生都希望拥有年轻的皮肤,那么想要皮肤保持年轻,除了日常护肤品的保养之外,还要注意日常生活中的一些小细节。

新疆网讯 每个女生都希望拥有年轻的皮肤,那么想要皮肤保持年轻,除了日常护肤品的保养之外,还要注意日常生活中的一些小细节。有些不好的习惯也会导致皮肤变差或衰老,戒掉以下这三个不良的习惯才能让你拥有净白健康肌肤哦。  

  不良习惯之一:一成不变的护肤管理

如果觉得太麻烦而不愿意更换化妆台上的“装备”,那么只会让皮肤健康状态越来越差。皮肤在不同外部环境下滋生的问题种类各异,所以一定要针对季节变化使用相应的护肤产品。在皮脂分泌旺盛、紫外线强烈、让人汗流浃背的夏季,最好选择清爽质地的产品,以减小皮肤负担,起到镇定舒缓的效果。

在空气干燥的春秋以及换季期和极度干燥寒冷的冬季,要尤为注意保持肌肤的水油均衡,进行适当管理,为疲惫皮肤补充足量的营养和保湿成分,注入生机活力。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论