> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

穿外套没腰身?加条腰带显瘦又时尚

核心提示: 很多妹子都觉得冬天穿外套显不出身材来,但是因为寒冷又不能少穿,怎么办呢?

新疆网讯 很多妹子都觉得冬天穿外套显不出身材来,但是因为寒冷又不能少穿,怎么办呢?其实你只需要一条腰带就可以了。在外套外面加一条腰带,不只而已显示出腰身,还能打造出更有层次感的装扮。

女生冬天穿什么都会觉得自己圆滚滚的,没有身材可言。那是因为你少搭配了条腰带,其实只要多花费一些小心思,就能雕塑出被衣服遮住的身材曲线,也让整体多了一点层次感。今天小编就带大家看看街拍达人们是如何使用腰带的,说不定能找到些搭配灵感呢。

先从冬季最经典又时髦的大衣说起,这也是最常见最好搭的了。

黑色腰带无论搭配深色或是浅色,印花或是其他什么元素的大衣都ok。黑色腰带配同色系大衣,简约又不简单。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论