> 购物频道   > 解密 > 正文

毛巾驻颜术 如何用毛巾保养肌肤?

核心提示: 最近一位中年女子风靡日本,为什么呢?原因就是她48岁了,但是还拥有如18岁的肌肤。

新疆网讯 最近一位中年女子风靡日本,为什么呢?原因就是她48岁了,但是还拥有如18岁的肌肤。是不是太强悍了,那么,她的保养秘诀是什么呢?

什么让她第一眼看上去这么年轻?肯定很多人说是她的皮肤!山田佳子,你能猜到这位美魔女的真实年龄是多少岁吗?

48岁!?是不是怎么看都像20几岁的样子?在广告中的皮肤也是泛着光的透明感,让人很羡慕···之前在美魔女比赛中生出的山田佳子,这次在日本节目的逼问下终于说出来自己多年坚持使用的美容法···

我们都知道人的皮肤随着年龄会呈现这样的变化···可是在她的脸上却仿佛没有变化。先来看一下她的素颜吧!细腻又有光泽的肌肤,让20代的青年君都羡慕了···

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论