> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点图片 > 正文

乌鲁木齐储备菜投放

核心提示: 20日起,乌鲁木齐540个蔬菜副食品直销点开始投放白菜、土豆、胡萝卜、青萝卜、南瓜、洋葱、冬瓜7种储备菜,投放时间将持续到2017年3月15日。

yangli6c50

图为12月19日,在水磨沟区蔬菜副食品直销点配送中心,工作人员正在搬运摆放洋葱等储备菜,以确保储备菜的正常供应。(记者蒋晓摄)

新疆网讯  20日起,乌鲁木齐540个蔬菜副食品直销点开始投放白菜、土豆、胡萝卜、青萝卜、南瓜、洋葱、冬瓜7种储备菜,投放时间将持续到2017年3月15日。

12月19日至2017年1月1日期间,市民可在水磨沟区的蔬菜副食品直销点,可低于每日政府的限价买到韭菜、西红柿、油白菜等6种蔬菜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论