> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

如何放大双眼?“大眼睛”的化妆技巧

核心提示: 怎么画出闪亮的大眼睛呢?有多妹子画得眼睛拍照看起来很自然,但是一到现实生活中太辣眼睛了。

新疆网讯 怎么画出闪亮的大眼睛呢?有多妹子画得眼睛拍照看起来很自然,但是一到现实生活中太辣眼睛了。以下,我们就来学学,干净地放大双眼的效果的眼部妆容。

大部分人都觉得这些是画上去太麻烦,但是我们不得不承认,这些对整个妆容的确有画龙点睛之妙!而且眼睛作为最突出的五官,在人与人的日常交往中尤为重要。所以画好眼妆对你来说很重要。

眼影可以加深眼部轮廓,让眼睛更迷人,整体妆容更完美,所以也是很日常的哦~所以今天就来给大家安利关于眼影,单眼皮眼线以及睫毛的画法~画出迷人“大眼睛”。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论