> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

不用瘦脸也能脸小 最新瘦脸编发

核心提示: 有些女孩脸有些大,很多时候都会把头发披下来遮住脸,但是很多时候这样看起来会不大精神。

新疆网讯 有些女孩脸有些大,很多时候都会把头发披下来遮住脸,但是很多时候这样看起来会不大精神。那么小编向你推荐六款新发型,让你不用瘦脸,脸看上去也非常的小巧。

首先来更正一个观念,不是剪个刘海就能有瘦脸效果。要想脸看起来小巧可爱需要整体头型的配合才可以,这里交给大家几款具有小颜效果的发型打造方法,只要谨记三个关键点,就连饼脸也能360度瘦脸成功!

  丸子头也能成熟优雅

即使没有任何遮挡物,脑后的发量平衡了头部的大小。也能有小颜的效果。

  丸子头也能大气成熟

1、先将头发前后分开,将脑后的头发扎成一个马尾。

2、再将前面的头发向脑袋内侧旋转,用发卡固定好。

3、最后将前后两个部分的头发合二为一,盘成丸子头。一定要将丸子头拽出足量的碎发。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论