> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

你适合什么样的短发 教你看脸型剪短发(2)

核心提示: 长发飘飘虽然美,但是短发的个性与时尚魅力更让人难以抵挡,所以今年短发的流行也是很正常的。

  方形脸

其实,方形脸是非常常见的脸型,就像国内有娘娘孙俪,国外有兰蔻大使Lily Collins一样,虽然她们都是标准的方形脸女生,但有短发加持的她们,看上去比一般女明星还要闪亮夺目。如果你是颧骨部位较宽的方形脸,建议你像Lily一样,用带有蓬松弧度的卷发来修饰过宽的颧骨,从而在视觉上打造出小V脸的效果。但如果你和孙俪一样,从颧骨到下颚骨处于一条直线,则可考虑更具时髦风格的boyish短发,将刘海部位做凌乱且蓬松的处理,就可将他人的目光从脸蛋上移开,从而弱化脸部缺陷。

  圆形脸

虽然以往圆形脸总会给人肉嘟嘟的印象,但你知道吗?圆形脸的女生拥有最天然的冻龄秘籍,只要稍加利用,就可比同龄人更显年轻!像尹恩惠就是典型的圆脸代表,短发时期的她利用无刘海+内扣BOB头的短发发型,将肉嘟嘟的脸蛋修饰成鹅蛋脸,整个人看上去也更呆萌可爱。身为治愈系女神的代表,新垣结衣更是将短发造型与自身小巧可爱的圆脸搭配适宜,2:8开分的斜刘海起到修饰脸颊的作用,靠近耳垂的逗号卷发让Yui看起来俏皮,却不失熟女的典雅气质。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论