> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

你适合什么样的短发 教你看脸型剪短发

核心提示: 长发飘飘虽然美,但是短发的个性与时尚魅力更让人难以抵挡,所以今年短发的流行也是很正常的。

新疆网讯 长发飘飘虽然美,但是短发的个性与时尚魅力更让人难以抵挡,所以今年短发的流行也是很正常的。从身边的路人到娱乐圈的女明星都纷纷剪了短发,但若先短发剪了只后让人显得更有魅力,就要根据自己的脸型来选择短发发型哦,千万别乱跟流行,否则有你后悔的。

  歌坛天后 王菲

在前不久出席CELINE官方活动时,天后王菲以阔别已久的短发造型亮相,让不少资深媒体人都对她的新造型喜爱有加,戏称「天后重回颜值巅峰」。相比于之前的长发造型,还是蓬松的BOB短发让王菲看起来更年轻、充满活力。

  演技实力派 王珞丹

其实王珞丹的长相非常具有个人特点,即使是在美女如云的娱乐圈,也有她独树一帜的美。但以往的长发造型总会在不经意间暴露她的五官缺点,即显眼的大脑门儿。换上蓬松,带有空气感的WOB短发后,随仍保持中分刘海,但弯曲的发尾、蓬松的发根让她的大脑门儿销匿于无形。

  寻找适合你的短发发型

事实上,一款真正适合你的短发,在修颜效果和时髦程度上都不会比长发弱,甚至还会让你比长发时期更加美丽、充满个人特点。接下来,编辑通过对脸型的分类,来向你说明哪种发型更适合你。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论