> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

范冰冰换新眉形 “微胖眉”席卷娱乐圈

核心提示: 你还在画韩式一字眉吗?女明星们都已经换上了“微胖眉”了,这款微胖眉是范冰冰带火的哦,“微胖眉”的宽度借于纤细和粗壮之间的减龄美眉形。

新疆网讯 你还在画韩式一字眉吗?女明星们都已经换上了“微胖眉”了,这款微胖眉是范冰冰带火的哦,“微胖眉”的宽度借于纤细和粗壮之间的减龄美眉形。这款眉形已经让女星们都爱上了,你还不换吗?

  “范小胖”自创新眉型!颜值飙历史新高

从成功瘦身12斤,到频繁路演宣传新片,再到备受关注的金马之行,近来冰冰亮相不仅次数超多,造型也是倍儿养眼且不重样儿!

丸子头+活力橘唇,少女感Max。

烈焰红唇,将超强气场完美展现。

长直发搭粉唇,优雅范儿嗖嗖散。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论