> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

《鬼怪》火了 金高银的牛奶肌更抢镜

核心提示: 女主金高银的牛奶肌、干净的妆容让人羡慕,以下,我们就来看看金高银的彩妆画法。

新疆网讯 最近,《孤单又灿烂的神-鬼怪》刚刚开更就已经吸粉无数,播出四集,豆瓣评分就攀到了9.1,给我一个不看的理由吧!除了剧情好看,女主金高银的牛奶肌、干净的妆容让人羡慕,以下,我们就来看看金高银的彩妆画法。

对金高银的了解不多,最开始的印象是在《奶酪陷阱》。一头二次元的泰迪卷发让这个单眼皮女生非常亮眼。

时隔半年,25岁的金高银又挑战了比自己实际年龄小6岁的高中生,没有了夸张的发型也少了华丽服饰的点缀,简单的清汤寡水扮相和爱美姐心里的高中生形象不谋而合。

和一贯的韩剧惨女主人设线路一样,金高银在《鬼怪》绝对是惨到极致了。无父无母无朋友、即使成绩好但还是被老师同学排挤。明明都这么惨了,每天还要被一些不能投胎的“鬼”缠着。

是滴,女主是个能看见“鬼”的不详之人。

好在女主生性乐观,看到鬼怪对自己好,就没心没肺说撒浪嘿了~这笑容也是甜到化了。即使无家可归,但能睡在打工的店里就很满足了。被鬼魂纠缠了19年,但还乐观的觉得自己是小叮当~

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论