> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

如何瘦腿 三种方法快速瘦小腿

核心提示: 腿部对于女性来说也是非常重要的,很多女性都想要想模特般的大长腿,但是因为平时的不注意,很多女性的腿部都有堆积脂肪,看起来非常的不好看。

新疆网讯 腿部对于女性来说也是非常重要的,很多女性都想要想模特般的大长腿,但是因为平时的不注意,很多女性的腿部都有堆积脂肪,看起来非常的不好看。那么怎么样才能瘦腿呢?试试在饮食、运动和按摩上下功夫吧。

  饮食

血液循环不好,就会容易双腿浮肿。多吃含有维他命E的食物,可以加速血液循环。所以下面几种食物越吃腿越瘦,紫菜、芝麻、香蕉、苹果、红豆、木瓜、西瓜、蛋、番茄、蒟蒻、菠菜、芹菜、花生、奇异果,都蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦大腿之效。

同时,晚间少吃淀粉质,晚餐或宵夜吃下大量淀粉质,缺少消耗卡路里的活动与时间,就会形成脂肪细胞聚集,特别容易大量囤积在下半身,萝卜腿也就浑然成形了!

下面介绍两款瘦小腿的食谱,简单易做,平常可以做来上班当零食或茶饮,不知不觉就能瘦小腿。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论