> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

发型太平凡?超大蝴蝶结发饰增添甜美气息(5)

核心提示: 一款平淡无奇的发型加上了发饰就会变的完全不一样了。蝴蝶结这种充满少女感的元素是很多妹子都喜欢的东西,大大的蝴蝶结发饰和简单的发型搭配起来也会变得很甜美呢。

Style 2 · step 1

首先,用卷发棒将头发从中部开始向外卷曲,刘海部分稍稍卷至内扣,在卷发前可为头发抹上保湿护发精油,保护头发的同时令发质更有质感。

Style 2 · step 2

以耳朵为分界线,将耳朵以上的头发聚集在脑后,并扭转出一个发结,注意保持头顶头发的蓬松,用一只蝴蝶结大发夹固定。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论