> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

发型太平凡?超大蝴蝶结发饰增添甜美气息

核心提示: 一款平淡无奇的发型加上了发饰就会变的完全不一样了。蝴蝶结这种充满少女感的元素是很多妹子都喜欢的东西,大大的蝴蝶结发饰和简单的发型搭配起来也会变得很甜美呢。

新疆网讯 一款平淡无奇的发型加上了发饰就会变的完全不一样了。蝴蝶结这种充满少女感的元素是很多妹子都喜欢的东西,大大的蝴蝶结发饰和简单的发型搭配起来也会变得很甜美呢。

这两款半扎发与盘发都使用了大蝴蝶结的装饰,鲜艳的橘色蝴蝶配合半扎发带来青春动人的甜美气息,而墨绿的蝴蝶加上盘发则显得端庄又高贵。

Style 1

脑后相互盘结扭转在一起的发束细腻精致,别在一侧的大蝴蝶结与发链青春动人,加上披散的波浪般的卷发,处处散发着甜美且活泼的气息。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论