> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

掌握好眉眼之间的这段距离 减龄扮嫩的关键

核心提示: 想让自己比实际年龄更嫩更减龄吗?掌握好眉毛与眼睛的这段距离让你减龄好感度倍增哦。以下,我们就来看看关于眼部这块的妆容怎么画。

新疆网讯 想让自己比实际年龄更嫩更减龄吗?掌握好眉毛与眼睛的这段距离让你减龄好感度倍增哦。以下,我们就来看看关于眼部这块的妆容怎么画。

眉眼之间的黄金距离

眉眼之间的黄金距离即:眉毛下端到上眼皮0.5~1厘米,这个距离最为理想,经过证实,这样的眉眼距会让眼睛看起来更深邃有神,而且对整个面部轮廓也会起到调节的作用。

如何打造眉眼黄金距离

修眉不要太狠

建议大家在修眉时就注意把握眉眼的黄金比例,眉眼距离偏大的V GIRLS眉毛的下端就不要刮得太狠~而且要记得眉头开始点和眉尾结束点要在一个水平线上,才不会让眉毛显得不端正,也为之后上妆做好准备。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论