> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

想更快更好的化完妆 这禁忌要避开(4)

核心提示: 想要化出完美精致的妆容,想要维持妆容的美丽,化妆时的一些技巧和禁忌女生们都要知道,只有避开了那些化妆禁忌,你才能更快更好的化出美丽的妆容。

  遮瑕膏要用得高明

  遮瑕膏是女生化妆台上的必备品,不过,色彩选择要小心。如果瑕疵不太明显,遮瑕膏颜色不要太深,自然就好,不能单搽在痘痘上,周围也得上点遮瑕才会自然。遮黑眼圈颜色要比肌肤色彩稍微深一点才遮得住。若是整片的大块颧骨斑,最好使用粉底液调和遮瑕膏,比较自然,也不会产生色差。

  粉底液+粉饼=妆太厚

  上底妆最失败的例子,就像是戴了面具般,很多人化妆上粉底液之后,直接扑粉饼。粉底液与粉饼绝对是要分开来使用,如果上了粉底液,上蜜粉就可以了。粉饼放在包包,等到脱妆时补妆就可以了!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论