> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

想更快更好的化完妆 这禁忌要避开(3)

核心提示: 想要化出完美精致的妆容,想要维持妆容的美丽,化妆时的一些技巧和禁忌女生们都要知道,只有避开了那些化妆禁忌,你才能更快更好的化出美丽的妆容。

 补妆从T字开始

  不论补妆或是去角质,很多女生都会从两颊开始,从今天开始,改掉这个习惯吧! 补妆应该从T字与额头先开始,因为这些地方容易出油,两颊只要补上极少量、甚至不用补也可以。去角质道理也是相同,培养手势应该从T字再到脸的周围,最后才是两颊。

  别忘了清洗刷具

  刷子的清洗非常重要,刷子不仅容易藏污纳垢,刷在脸部的同时,也会吸附到脸上油脂,久而久之,沾粉能力也会跟着降低。要定期清洁刷具,对脸部及彩妆品都有好处。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论