> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

想更快更好的化完妆 这禁忌要避开(2)

核心提示: 想要化出完美精致的妆容,想要维持妆容的美丽,化妆时的一些技巧和禁忌女生们都要知道,只有避开了那些化妆禁忌,你才能更快更好的化出美丽的妆容。

  眉毛别只划一条线

  不少女生把眉毛画成两条线,不及格!如果眉毛真的很稀疏,还是应该要一根一根地画,将眉笔呈45度角,以晕染的方式画。除了用眉笔画出眉型外,用眉粉稍微晕染一 下,效果也不错。

  补妆前先吸油

  炎热天气,很多人会满脸油光,自然会拿起粉饼往脸上猛扑,却忽略了脸上分泌的油脂,会让粉妆结块。 这些结块的粉妆,会卡在妳的眼角皱 纹、咀角,让人看起来老了十岁,也容易让整个妆容花掉,所以得先吸油脂再补妆。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论