> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

想更快更好的化完妆 这禁忌要避开

核心提示: 想要化出完美精致的妆容,想要维持妆容的美丽,化妆时的一些技巧和禁忌女生们都要知道,只有避开了那些化妆禁忌,你才能更快更好的化出美丽的妆容。

新疆网讯 想要化出完美精致的妆容,想要维持妆容的美丽,化妆时的一些技巧和禁忌女生们都要知道,只有避开了那些化妆禁忌,你才能更快更好的化出美丽的妆容。

  粉底别再妆白

  尽管一白遮三丑,不过,脸部与脖子明显的色差,还是泄了底,是彩妆的大忌。发际与咀角的底妆要涂抹均匀,不然就会流于厚粉印象。测试粉底可在手肘内侧或涂在脖子与脸颊交接处。其实,最不出错的方式,是直接把粉底涂在脸部与脖子交界处,出去百货公司拿着镜子在自 然光下照一下镜子,如果颜色融入肌肤中,就没错了!

  睫毛膏要仔细卸

  睫毛膏卸不干净,久而久之,睫毛变得容易断裂,不健康。用洁颜油卸睫毛膏是可以的,不过,最好将洁颜油或是睫毛卸妆液先倒在化妆棉上后,把睫毛当成夹心饼干般,待洁颜油溶解了睫毛膏后,就能顺利卸除睫毛膏。睫毛膏通常是刷在眼睛睁开的扇型面上, 顺着扇型处,上睫毛由内往外、由下往上。较为稀疏的下睫毛,不妨用棉花棒沾取卸妆液沿着有涂刷睫毛膏的面向清除干净。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论