> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

头发干枯头皮痒 冬天秀发问题该怎么解决

核心提示: 当空气中水分下降,你的头发就会变得非常干燥、脆弱,就像稻草一样。

毛糙的头发

新疆网讯 当空气中水分下降,你的头发就会变得非常干燥、脆弱,就像稻草一样。

如何解决:需要给头发做造型的时候,别用过热的造型工具给头发加热。无论你用什么洗发水和护发素,最好都在其中加上一点摩洛哥坚果油,或者是直接换成非常保湿的洗发水。把你的枕套换成丝绸或者缎的枕套对你的头发只有好处。

  头发上挥之不去的静电

当温度下降后,你的头发会从干燥空气中吸收电荷,从而让头发变得全都“站立”起来。

如何解决:让你的头发尽可能多地保持更多的水分,除了把洗发水更换成保湿性能好的,使用负离子的吹风机将头发吹干,也会降低静电的出现。涂一点发尾精华,也有助于让发尾更加“平静”。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论