> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

韩式裸妆教程 让肌肤呈现薄纱般的清新

核心提示: 首先用妆前修饰乳来矫正肤色或者修饰轮廓。比如暗沉的肌肤,可以透过紫色的修饰乳来修饰。

新疆网讯 步骤一:首先用妆前修饰乳来矫正肤色或者修饰轮廓。比如暗沉的肌肤,可以透过紫色的修饰乳来修饰。建议大家接着使用和肤色接近、较薄的液状粉底液,或者干湿两用粉底膏也可以,要利用手来均匀地涂抹,这样可以利用手的温度缓解粉底液的凝固时间,使妆容与肌肤更加的贴合。

步骤二:对于明显的遮瑕,要使用保湿性的遮瑕品。用刷具沾取适当的分量,然后由内眼角往外眼角刷试,注意不要过于厚重,看起来才自然。

步骤三:然后用偏粉色系的粉底液或者遮瑕膏来修饰黑眼圈及眼袋,再用比肤色亮一号的粉底或者遮瑕膏涂抹T字部位,提亮并营造高光;同样使用粉底刷在脸颊两侧位置使用深色粉底液或遮瑕膏,借由不同深浅颜色的粉底液,修饰轮廓,打造出非凡的立体妆感。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论