> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

女篮联赛综合:上海、八一各自锁定小组头名

核心提示: 2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第二阶段最后一轮比赛13日晚全面展开,上海队在客场战胜河南队后锁定A组头名,而八一队则在客场险胜黑龙江队后获得B组头名。

新疆网讯 2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第二阶段最后一轮比赛13日晚全面展开,上海队在客场战胜河南队后锁定A组头名,而八一队则在客场险胜黑龙江队后获得B组头名。

领头羊上海队与河南队的比赛没有悬念。上海队上半场便取得了18分的领先优势。此役斯图尔特拿到全场最高的36分,黄靖得到20分,上海队最终以87:68轻松客场取胜,以8胜2负的战绩结束了常规赛第二阶段的比赛,并获得A组头名。

在前三节相持不下的情况下,北京队凭借末节32:15的进攻高潮,在客场以82:59轻取广东,从而获得A组第二名。排名A组后两位的沈部和山西本轮狭路相逢,山西队在首节取得1分领先,不过沈部此后并没有给山西队任何机会,从第二节开始一直保持着微弱领先,最终以84:75获胜。

B组的几场比赛中,八一客场67:63胜黑龙江,辽宁主场78:66胜四川,新疆客场79:65胜山东。常规赛第三阶段的比赛将于12月15日继续进行,按照第二阶段的比赛排名,12支队伍依名次高低分成A、B、C三个组进行4队主客场循环赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论