> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

干燥玫瑰色妆容 日系妹子今年冬季最爱(2)

核心提示: 冬季什么妆容让你甜美可人呢?我们可以试试日本现在最流行的干燥玫瑰色妆容,这种色系柔和甜美,让你立马变甜心美人哦!

  Point2眼妆:甜美眼神,就靠超简单桃花眼妆搞定!

日本妹子的眼妆通常偏好呈现出让人想保护的形象,像是有国民美少女桥本环奈就是代表!眼线的重点在於用低调的内眼线,把睫毛间的空隙填满,制造出有神的双眼!

工具很简单!女孩们只需要准备一只不晕染、够黑的眼线液笔,就能完成你24hr电力100%的甜美眼神!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论