> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

韩剧与国民老公之间一定还有勾魂的美食

核心提示: 除了唯美的爱情故事,韩剧捧红的还有我们帅气的国民老公。《太阳的后裔》里有宋仲基,《星星》里有金秀贤,《请回答1988》里有朴宝剑……但如果你足够细心就会发现,韩剧与国民老公之间一定还有美食。

新疆网讯 韩剧里有什么?

除了唯美的爱情故事,韩剧捧红的还有我们帅气的国民老公。《太阳的后裔》里有宋仲基,《星星》里有金秀贤,《请回答1988》里有朴宝剑……但如果你足够细心就会发现,韩剧与国民老公之间一定还有美食。

韩国的招牌美食,恐怕十个手指头都能说完。韩国不是美食大国,但韩餐却在我们的日常饮食里占有一席之地。无论是韩剧还是韩国综艺都间接提到过韩国的美食,每一部韩剧也都能在国内引发一股韩餐潮流。

《请回答1988》:跟着德善吃遍韩式料理

之所以想写这个主题,是因为最近看了这部“美食”无处不在的《请回答1988》,作为韩国tvN电视台的良心剧,“请回答系列”将家庭关系和邻里关系作为主线,讲述了住在首尔道峰区双门洞里的五个小伙伴之间的友情和爱情。没有霸道总裁和灰姑娘、没有时尚绚丽的服装、也没有炫酷的超能力……只有20世纪80年代末的流行文化,《请回答1988》依靠“怀旧牌”成为韩剧迷心目中的“神剧”。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论