> 援建新疆   > 援疆动态 > 正文

浙江省援疆指挥部指挥长王通林考察旅游援疆工作

核心提示: 11日上午,省援疆指挥部指挥长、党委书记,阿克苏地委副书记王通林一行考察了阿克苏地区旅游集散中心选址地点,推进2017年建设项目计划工作。副指挥长、地区行署副专员诸葛建,省指相关组办负责人陪同参加。

新疆网讯 11日上午,省援疆指挥部指挥长、党委书记,阿克苏地委副书记王通林一行考察了阿克苏地区旅游集散中心选址地点,推进2017年建设项目计划工作。副指挥长、地区行署副专员诸葛建,省指相关组办负责人陪同参加。

在阿克苏地区旅游局和阿克苏市相关领导的陪同下,王通林一行来到多浪河二期,考察沿岸在建的商业街,对于其作为旅游集散中心选址地的可行性进行了实地考察、分析利弊。

王通林一行还来到了依干其乡的民宿,与民宿主人亲切交谈,讨论了把少数民族特色住宅作为旅游接待民宿的相关问题,并参观附近的民族手工艺培训学校。随后,一行人还先后考察了胡杨林生态园、西湖滑雪场、多浪河国家湿地公园。通过实地考察,对各个选址点进行评估。王通林表示,希望把旅游集散中心建在最合适的地方,充分发挥他的作用,大力推动阿克苏地区旅游业的发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论