> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

散装酒“傍名牌”入户走访露了馅

核心提示: 12月7日,记者从经开区(头区)高铁片区管委会了解到,该片区绿岭社区在近日一次入户走访过程中,于一居民小区内发现存储的大量白酒和包装盒。经查,这些散装白酒无任何手续,涉嫌“傍名牌”销售。

新疆网讯(记者李志刚)12月7日,记者从经开区(头区)高铁片区管委会了解到,该片区绿岭社区在近日一次入户走访过程中,于一居民小区内发现存储的大量白酒和包装盒。经查,这些散装白酒无任何手续,涉嫌“傍名牌”销售。

发现情况后,高铁片区管委会联合辖区工商局、区食药监局、区经侦大队等部门开展联合检查。执法人员在屋内发现,大量的散装白酒及瓶装白酒,空酒罐、空酒箱、包装盒等随处可见,有的已被贴上“绵竹头曲”“四川老窖”等商标。在对负责人传唤后发现,这些白酒没有任何相关证件。

经过清点,执法人员当场共发现了243箱2916瓶已经准备对外销售的“傍名牌”白酒,同时还有35箱840个空瓶准备进行灌装。初步估算,查获物品价值20余万元。由于涉案金额大,目前此案已交有关部门进一步调查处理。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论