> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

曝杨幂手机贴纸系糯米最爱 细节展现母爱

核心提示: 有网友曝光了杨幂边走边刷手机的机场街拍图,称经过放大后发现,杨幂的手机背面贴着的是女儿小糯米的最爱——迪士尼美人鱼公主贴纸。

杨幂手机贴纸显露母爱

杨幂手机贴“Noemie Lou”

新疆网讯 有网友曝光了杨幂边走边刷手机的机场街拍图,称经过放大后发现,杨幂的手机背面贴着的是女儿小糯米的最爱——迪士尼美人鱼公主贴纸。联系前段时间杨幂手机背后贴着的“Noemie Lou”(即“刘糯米”)字样,网友们纷纷表示,其实母爱不一定是要抛头露面的表现,细微之处也可以看到点点滴滴。

日前,杨幂参加《真正男子汉2》时曾现场连线小糯米,网友们被糯米软糯地说“I love you”的声音萌化,还把“小糯米声音”推上了热搜。之后,杨幂在出席活动接受采访时一脸宠溺地跟主持人分享了女儿在家用英文和煮鸡蛋对话的故事,又被送上微博热搜,被网友称,“隔着屏幕都能感受到满满的母爱!”

看到杨幂的最新街拍后,有网友舔屏道,“这套红大衣红靴子好美啊,大幂幂白得发光!”也有网友对杨幂和糯米的感情发表看法,“很奇怪那些讲杨幂不爱自己女儿的…你是她家保姆吗?”“谁会不心疼自己的女儿。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论