> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

美妆界“艾克里里”给路人大改造,秒变超模脸

核心提示: 美妆界的“艾克里里”在腾讯时尚,腾讯直播,天天快报联合主办的“寻找实力派美妆教主比赛”的复赛中再次华丽归来,这次马克老师还又带来一位“路人”,并对“路人”进行大改造,这位“路人”也是一枚逗逼,两个人化妆简直不要太欢乐,一起来看吧~

新疆网讯 美妆界的“艾克里里”在腾讯时尚,腾讯直播,天天快报联合主办的“寻找实力派美妆教主比赛”的复赛中再次华丽归来,这次马克老师还又带来一位“路人”,并对“路人”进行大改造,这位“路人”也是一枚逗逼,两个人化妆简直不要太欢乐,一起来看吧~

1.底妆完成

2.用修容在侧脸和额头画阴影并用刷子晕染

3.眉笔勾勒眉毛的形状

4.用眉粉填充眉毛

5.用鼻影轻扫鼻梁两侧并向两边晕染

6.用高光提亮T区,提高脸部立体感

7.大地色给眼窝大面积打底

8.深棕色加深眼尾

9.用最深的眼影画眼尾三分之一到三分之二处

10.夹睫毛(我相信这步小仙女们都会就不放图啦)

11.眼线笔沿着睫毛根部画内眼线

12.贴假睫毛

13.眼球部分提亮

14.眼头用粉色提亮

15.用大号腮红刷在苹果肌斜扫

16.口红先用唇刷勾勒唇形,再用口红填满

不得不说“路人”经马克老师打造后真的是变美不止一点点呢(不过路人本来底子也好,中国人还长的辣么立体)

马克老师都说了每天早上能早起一个小时化妆的女生都是过的精致的女生,SO,你还不行动起来?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论