> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

刚买好粗跟短靴 现在又流行“小猫跟”了?!

核心提示: 今年冬季什么短靴最流行?估计大家的答案都是粗跟短靴,但是翻看最近的街拍,发现越来越多的潮人都开始穿起了“猫跟短靴”!

新疆网讯 今年冬季什么短靴最流行?估计大家的答案都是粗跟短靴,但是翻看最近的街拍,发现越来越多的潮人都开始穿起了“猫跟短靴”!这种小短跟尖头鞋,因为看起来就像是小猫踮起脚尖在走路一样,优雅又性感,所以叫做“猫跟”(kitten heel)。多半在春夏的高跟鞋上流行,但如今却又占领秋冬的趋势!

搭配最显贵气的驼色大衣,短跟尖头让腿部看起来更显秀气。

搭配夸张的皮草外套更需要小跟鞋的加持,粗跟会显得蠢蠢的。

与动物纹组合是最经典的组合,帅气又带着复古味道,鞋靴一体更显腿长。

西服套装太MAN?这时候一样需要猫跟鞋来带出女人味。

猫跟短靴与当下大热的丝绒材质也能完美融合,华丽复古气场全开。

猫跟会比粗跟更显腿部线条,但是腿粗还是尽量要避开。

漆皮短靴:Loewe

麂皮短靴:Loeffler Randall

绑带短靴:GUCCI

红色短靴:Zara

白色短靴:Balenciaga

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论