> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场召开2016年基层党的建设工作专题会议

12月8日,西山农牧场2016年基层党的建设工作专题会议在场机关三楼如期召开。西山农牧场党委常委全体成员、机关各科室负责人和场属各基层单位党政主要领导及政工员参加会议,西山农牧场党委副书记、场长王雷主持会议。

来自农场基层单位的四名党支部书记代表对2016年党的建设工作做了表态发言。随后,西山农牧场党委常委、副政委、工会主席马洪军就前期农场党委对各基层单位2016年社会进步和党的建设工作考核反馈情况做了通报;西山农牧场党委常委、副场长陈学军和西山农牧场党委常委、纪委书记邵军歌分别就各自分管的党建工作提出了新的要求,并做了言简意赅的解释和说明。

最后,西山农牧场党委书记、政委袁慧玲就如何做好2017年党的建设工作作了重要讲话。她分别从农场党委和基层党支部两个层面共计八个方面提出党的建设工作新的设计思路和创新做法,包括发挥党组织核心作用、落实全面从严治党、纲举目张奖罚分明、健全完善考核机制、选人用人唯能者上、注重多种形式支部书记培训、实打实发挥党支部战斗堡垒作用、注重提升管理能力等。她强调,做好基层党的建设工作,最终目标和考量的标准就是“五个好”,即领导班子好、党员队伍好、工作业绩好、工作机制好、群众好。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论