> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

冬季告别臃肿,15种裙装让冬天美丽还不冻人

核心提示: 已经进入了12月份了,寒冷的冬天你是怎么穿的呢,臃肿的羽绒服,裹得像粽子一样抵御寒冷?

新疆网讯 已经进入了12月份了,寒冷的冬天你是怎么穿的呢,臃肿的羽绒服,裹得像粽子一样抵御寒冷? NO! NO! NO!, 裙子爱姑娘,姑娘更爱裙子,姑娘穿上裙子不仅漂亮,而且裙子是姑娘的专属呀,夏天我们想怎么穿就怎么穿,那冬天到底怎么穿才好看呢,星星在这里告诉大家, 冬天想穿裙子还是可以通通快快的穿滴!

格子裙

冬天除了白色的雪,小格子也是也是拯救单调的主要元素之一,下面的红色、蓝色、黄色的短格裙子中面积虽然有点小,可是起到的点缀效果很大哦。

蓝色格子和蓝色毛衣的搭配看起来非常的自然和谐,其他的颜色红色、白色增加了搭配的亮点,外层在加一个暖和的外套就不怕这个冬季了。

颜色浅的灰白红格纹,在打底裤和黑毛衣的承托下不但时髦,而且雅致。非常适合内搭用,胳膊上的灰色大衣,大家都看大到了吧。

大衣、袜裤、鞋子都是黑色的,加上里面蓝毛衣格子裙变的很丰富。

针织裙

冬天针织裙不但可以做内搭,保暖效果也非常的好,外面在搭配长款短款外套都是可以的。

淡粉色的针织裙配上长款的外套更加适合不过了。

搭配长款外套穿这条连衣裙也是非常的适合,军绿色、藏蓝色、酒红色配浅卡其色都是比较好看的。

百褶裙

很多人都是喜欢百褶裙的,今年也非常的流行。天气不冷的地方就这样穿,再冷一些的地方穿棉服或者羽绒服就好。飘逸的裙子,让你这个冬天美美哒。

百褶裙和卫衣搭配,腿可以不露,大衣在配到外面就很不错啦!

这样搭配透明的黑色不建议穿。效果很不错。

印花裙

冬天衣服深色调为主,深色调的衣服和印花裙搭配效果也是非常好看的。针织裙加印花裙,外面在传一件大衣或者羽绒服。在穿条黑色保暖打底裤,腿就不会冷了。

印花的元素是非常丰富的,棕红色的大衣和黑底彩色的印花搭配,增加了非常多的看点,还会单调吗?

这件印花裙搭配米色、粉晶色这样的亮色在外面也是非常好看的内搭。

这个酷酷的飞行员棉服是非常帅的,这样搭配是不是更有女人味了。

藏蓝色和灰色加在冬季是非常的明智,耐脏。而且不显得的单调,加上一个印花裙,显得不俗气,更加的漂亮。

这15种款式都学会了吗,这个寒冷的冬天你还穿的臃肿不美丽吗?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论