> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

全世界最贵的女人?!全身投保107亿元,胸部13亿!

核心提示: 说起这个世界上最贵的女人,你可能会想到董小姐,毕竟能用来跑马的草原地价怎么也是多少个亿了...

新疆网讯 说起这个世界上最贵的女人,你可能会想到董小姐,毕竟能用来跑马的草原地价怎么也是多少个亿了...

然而其实这个世界上最贵的女人是她——拉丁天后:詹妮弗·洛佩兹!

据外国媒体报道,她已经从头到脚她总共为全身“8个零件”投保,如果身体受到伤害或丧失功能,她将得到折合人民币107亿元的保险金!

点击播放GIF/811K

臀部投保3.5亿美元。她的臀部确实一直都是这个世界上最美的,真是值这么多钱

美腿投保10亿美元。因为腿很贵,所以她到哪都有奢华保姆车送行,根本不走路。

脸投保5000万美元。

具体来说,脸是分开投保的,13万美元的单眼皮,100万美元的眼睛,5000万美元的脸,1000万美元的牙齿和笑容……

胸部投保2亿美元,折合人民币大概是13亿,真的是一笔巨款啊...

就连头发她都投保5000万美元...

不知道看完她的投保,各位小宝贝你作何感想?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论