> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

化完妆看起来很凶?好感度UP眉眼距离很重要!

核心提示: 眉妆和眼妆要看做一整体而不能孤立处理,而在这其中“眉眼距离”是关键。

新疆网讯 很多V GIRLS认为自己化妆反而变得不好看显老气,可能很大问题出在眼部妆容上,而且离眼部最近的就是眉毛,所以眉毛和眼睛的妆容最关键,眉妆和眼妆要看做一整体而不能孤立处理,而在这其中“眉眼距离”是关键,只要遵循这个眉眼之间的黄金距离,就可以画出精致减龄的好感度妆容。

眉眼之间的黄金距离

眉眼之间的黄金距离即:眉毛下端到上眼皮0.5~1厘米,这个距离最为理想,经过证实,这样的眉眼距会让眼睛看起来更深邃有神,而且对整个面部轮廓也会起到调节的作用。

如何打造眉眼黄金距离

修眉不要太狠

建议大家在修眉时就注意把握眉眼的黄金比例,眉眼距离偏大的V GIRLS眉毛的下端就不要刮得太狠~而且要记得眉头开始点和眉尾结束点要在一个水平线上,才不会让眉毛显得不端正,也为之后上妆做好准备。

SHISEIDO自然塑型眉粉盒 4g/RMB260

简易使用的两色眉粉,可以使用刷具柔和且自然的描绘眉毛。在看起来没有很多粉末的前提下,滑顺地混合在一起,多样化且容易混合色调,创造完美的眉型,不模糊或退色,可维持一整天。

美宝莲纽约立体塑型高鼻眉粉RMB 99

美宝莲纽约立体塑型高鼻眉粉内含三种质地:眉蜡+眉粉+鼻影粉,三效合一,轻松塑造完美眉型,打造立体妆容,更有三种色号选择完美搭配发色以及各种妆容需求。

SKINFOOD巧克力香眉粉 RMB 50/1.2g×2

富含巧克力萃取物,双色眉粉搭配优质眉刷轻 松描绘自然漂亮的眉形。浅棕色用于眉头,深棕色用于眉峰,再加上自带的优质眉刷,贴心搭配让你走到哪里都能令你巧眉如画。

画出眉影线

眉眼距离偏大,眉毛下端稀疏的话,可以用眉笔将眉头与眉尾连条线,然后眉笔或眉粉填充即可。

有眉影线VS木有眉影线

不同眉形的眉影线画法来了

1.单薄眉&稀疏眉

用眉笔描画出较浓的眉影线,再沿毛发方向勾勒出整个眉毛的轮廓。

2.纤细眉

用眉笔在眉毛最下部约2 mm下画出浓而粗的眉影线。

3.短眉&无梢眉

用眉笔从眉头下端至比外眼角长出5 mm的部位平行描画眉影线。

4.浓眉

用眉笔描画出眉影线以整理好眉毛下端形状,将稀少部位补足即可。

画好眉影线是关键一笔,接下来就只需填补图片中的稀少部位就好了。

BOBBI BROWN流云随心造型眉笔 RMB290/0.33g

蜡质和润肤剂的开创性混合呈现出独特的乳脂妆质感,细腻地贴合肌肤并且不会产生拉扯感或者干燥感。蜡状质地帮助提供16小时妆效,并且有效地防水防汗,抵抗湿气,不会晕染或是脱妆,让眉部妆容保持清新精致。笔尖倾斜式设计,使用扁平的一侧打造柔和自然眉妆,使用锐利的一侧描画清晰精致的轮廓。附带的眉刷用以均衡颜色,使得眉妆更自然立体。

雅诗兰黛持妆塑形眉彩笔0.09g/RMB260

双头设计,一头可伸缩笔头比传统铅笔眉笔小两倍,逼真地描绘出每一根眉毛。独特的蜡基配方,塑造眉形并确保完美色彩持久保持12小时。另一头高光色瞬间提亮眉骨光泽度,改善眉形外观。

Clinique倩碧自动眉笔RMB 110/ 0.1g

柔和清晰地晰勾勒眉型,呈现自然个性的眉上风采。可替换笔芯,使用及携带十分方便。

纤长上翘睫毛

打造上翘睫毛也可以拉近眉眼距离,让眼部显得更加深邃有神。

巴黎欧莱雅眉笔大师三头塑形眉笔 RMB120/2*0.2g

专业三效眉笔,勾勒眉型、上色、塑型,打造完美而自然的眉型。快速画出有型而自然的眉毛,哑光粉质、长效不脱妆。

urara悠莱柔畅造型眉笔 0.2g/RMB90

不易溶于汗液、油脂,持久保持美丽眼部妆容,含疏水化处理色材,椭圆形笔芯,可以随意描画粗、细线条附赠螺旋型眉刷,可梳理眉毛,让描画出的线条自然晕开。

Za姬芮柔芯旋彩眉笔0.17g/RMB78

便利的旋转式设计,并附眉刷,打造惊艳的自然美眉。不易晕染,可持续靓丽妆容。对肌肤温和的稳定性配方。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论