> 健与美   > 热点新闻 > 正文

如何从女人的一姿势窥视出其既往情史

核心提示: 爱情运可以通过很多方面来观测,可以看面相也可以看手相,甚至一个人的坐姿也透视着他的爱情运。有的人坐下来爱翘二郎腿、有的人坐着的时候规规矩矩,那么这些坐姿都代表着何种爱情运呢?下面我们就一起来看看吧!

新疆网讯  爱情运可以通过很多方面来观测,可以看面相也可以看手相,甚至一个人的坐姿也透视着他的爱情运。有的人坐下来爱翘二郎腿、有的人坐着的时候规规矩矩,那么这些坐姿都代表着何种爱情运呢?下面我们就一起来看看吧!

习惯于跷二郎腿坐

习惯跷着二郎腿的朋友,性格喜欢冒险,爱情上积极主动,对自己喜欢的人追求欲望比较强烈,会大胆去追求,擅长在异性面前表现自己的优势与才华,恋爱时重情,女的则对钱看的淡一些,男的则对另一半出手大方,舍得花钱。在爱情上这类人的妒忌猜疑比较强,喜欢专一而忠贞的爱情。

双脚併拢坐姿端正

这类朋友的性格特点是一般在事业上尊纪守法,为人可亲和气,在爱情上他们比较随缘,不强求,擅长处理恋人之间的事,虽然他们不追求爱情上的轰轰烈烈,但他们在爱情生活往往会很幸福,最大的优点是很有耐性,对另一半比较体贴和关心,这类人对自己的爱情比较有信心,不宜陷入爱情困局。

习惯于坐时常将双脚交叉

这类朋友擅长人际交往,头脑灵活,生性聪明,多智谋。爱情上也比较温和有礼,他们对自己喜欢的人,常常是先观察倾听对方,多了解对方,然后投其所好,会获得意中人的喜欢,追求缠缠绵绵、浪浪漫漫的爱情生活。这类人在陷入单恋、暗恋时,会凭着自己的智谋,很快摆脱这种境地。

坐到座位上两腿不断晃来晃去

这类人进取心比较强,在生活方面喜欢接受挑战,这类人遇到自己喜欢的美女或帅哥时,会主动追求对方。一旦进入恋爱,发展速度也比较快,在爱情方面不擅长太多的甜言蜜语,给另一方实在的帮助,比较务实,婚后夫妻会更加的恩爱。

坐到座位上把双手放于腿上

这种人不轻易向困境压力低头,性格坚强,自我保护的意识较强,爱情上不易受到伤害。恋爱比较执著,有时对爱情缺乏自信心,常处于被爱的地位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论