> 健与美   > 热点新闻 > 正文

夫妻之间如何做到水乳交融关系越来越好

核心提示: 很多人结婚后觉得没有婚前那种激情了。其实热情之火可以燃烧,亦会熄灭。因此,结婚后也需要像婚前那样精心经营,才能做到水乳交融,而不是水火不容。那么如何让夫妻的关系越来越好呢?

新疆网讯  很多人结婚后觉得没有婚前那种激情了。其实热情之火可以燃烧,亦会熄灭。因此,结婚后也需要像婚前那样精心经营,才能做到水乳交融,而不是水火不容。那么如何让夫妻的关系越来越好呢?

摆脱怨妇心理

要想摆脱烦恼,女人首先要克服自己的“怨妇”心理。“怨妇”普遍有这样一个心理,就是:自己付出很多,别人就必须对自己付出更多作为对自己的回报。而自己的要求如果得不到满足,就怨天尤人,徒增许多烦恼。其实,任何人都不能对自己亲近的人提许多过分的要求,女人也是一样。亲人没有责任和义务满足你的任何要求,不应该也不能要求别人回报。

告别天真

贾宝玉经常说:“女儿是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉,我见了女儿便清爽”。女人如水,天真年轻的女孩就如那山涧的清泉,欢快而轻盈,绽放着青春的活力。但是当女人如水,天真年轻的女孩就如那山涧的清泉,欢快而轻盈,绽放着青春的活力。女人就要告别天真,不要再像女孩子一样为失恋而哭泣,不要再为生活的琐事而烦恼,也不要像女孩子一样再去发嗲撒娇。婚后的女人要做一个感性而不张狂,典雅而不失孤傲,内敛而不失幽默的人,时尚、自信、大度、聪明、睿智,懂得爱惜自己,也懂得尊重别人,就如那久经雕琢的璞玉,经过了岁月的打磨,圆润而剔透,让人感受到延绵不绝的美丽。

甜言蜜语不能少

甜言蜜语尽管不能缺少,但一个拥抱能胜过千言万语,有温度的触觉和抚摸,更能让双方互相开始靠近。适时地牵手和触摸会让两人之间亲匿的温度更足够,偶尔往往小动作的亲匿和拥抱会改善这样的关系。

一起多出去走走

试着放下手中的一切,与TA一起出去走走,哪怕你们的关系再不好,有时连争吵都没有时间,也会因为陪伴着彼此一起出去走走而消散。哪怕不是花大钱去很好的地方,但只要是两个人在一起就是重点。

夫妻关系重于亲子关系

女人有了孩子之后,会把小孩当做生活的重点,你把全部身心都放在孩子身上之时,你们的夫妻关系就开始疏远隔阂,这样是不行的,你的老公也重要,是你需要走过一生的人,他不容忽视。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论