> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬日最佳时髦单品:复古绞花毛衣

核心提示: 今年冬季去H&M零售店铺看一看,你会发现复古绞花这款从妈妈年代一直流行至今的fashion icon,又毫无意外地成为撑起整个毛衣专柜的颜值担当。

新疆网讯 今年冬季去H&M零售店铺看一看,你会发现复古绞花这款从妈妈年代一直流行至今的fashion icon,又毫无意外地成为撑起整个毛衣专柜的颜值担当。

复古绞花(cable)毛衣源于爱尔兰,却在其后成为新英格兰地区具有代表性的服饰之一。

H&M16AW 店铺实拍

双十一一过,再来个双十二,吃的土可以绕地球一周了,还好冬季毛衣我有万年百搭绞花大毛衣,

只要搭配得当,就算压了一个世纪的箱底,依然能妥妥地走在时尚的康庄大道上。

不信?看看时装周博主们如何巧妙搭配的!

— 1 —

高领绞花大毛衣单穿

我知道上身有点肿,但下半身超级显瘦啊!

— 2 —

有时候随意与正式之间,只差了一件羊毛大衣

— 3 —

复古绞花毛衣+ Midi skirt

— 4 —

绝不怕冷的帅气中性风

老板,这款复古绞花毛衣套衫给我来一打!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论