> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

如何成为维秘天使?何穗调戏粉丝:按饭量

核心提示: 何穗在微博晒出一张网友P的“如何成为维秘天使”的搞笑教程截图,配文称,“朋友居然发来问我是不是真的,还用说吗,当然是呀。”

何穗搞笑版维密教程截图

新疆网讯 何穗在微博晒出一张网友P的“如何成为维秘天使”的搞笑教程截图,配文称,“朋友居然发来问我是不是真的,还用说吗,当然是呀。”从截图中可以看到,第一次走维秘的雎晓雯向前辈Martha Hunt讨教经验,却被Martha忽悠,“其实亚洲天使在维秘面试中的一个劣势就是她们不够能吃。”

何穗加码表示,维秘内部还有一个不成文的规定,鸡翅吃的越多的天使分到的翅膀就越多。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论