> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

杨丞琳晒与妈妈搭车照 网友:是谁拍的?

核心提示: 杨丞琳在演艺圈中横跨音乐、戏剧和电影,出道16年来以直率形象深入人心。生活中的她是出了名的孝女,平常最喜欢和母亲黏在一起,6日晒出在捷运站等妈妈一起回家的照片,感动许多网友。

杨丞琳晒照

新疆网讯 据台湾媒体报道,杨丞琳在演艺圈中横跨音乐、戏剧和电影,出道16年来以直率形象深入人心。生活中的她是出了名的孝女,平常最喜欢和母亲黏在一起,6日晒出在捷运站等妈妈一起回家的照片,感动许多网友。

杨丞琳12月6日在某社交网站发文写下一段跟母亲的温馨对话,妈妈问她,“妹妹,要不要一起搭捷运回家?”看到讯息后,她毫不犹豫地答应,并放上一张侧拍照,画面中可以看到身穿白色针织衫的她站在捷运站内,背对镜头,静静地等着在入口处的妈妈进站,简短一句对话,加上几乎没有经过修饰的一张照片,就让所有粉丝感受到了母女深深的情谊。

照片晒出后,吸引上万网友点赞,大家除了感动于这种日常生活中的小确幸,也兴奋表示好想在捷运站巧遇杨丞琳,更有人点出照片盲点,“所以拍照的人是谁?”所有人都很好奇是否就是男友李荣浩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论