> 新闻中心   > 国内 > 正文

女大学生与网友游玩遭强奸 男子称花钱就该有补偿

核心提示: 如果时间能倒流,17岁的女大学生小云(化名)肯定不会再轻信微信网友。遭受网友强奸的她,勇敢地到公安机关报警了,施暴者被刑拘,但她的心理创伤,一时半会仍难以愈合……

新疆网讯 如果时间能倒流,17岁的女大学生小云(化名)肯定不会再轻信微信网友。遭受网友强奸的她,勇敢地到公安机关报警了,施暴者被刑拘,但她的心理创伤,一时半会仍难以愈合……

小云今年考入西安一所一本院校。11月29日晚,在学校的她收到一个陌生男子的微信加好友申请,没多想的她就同意添加了,很快微信上的男子就约她次日到西安曲江一家公园游玩,小云答应了这个邀约,和男子游玩了一番。

12月3日,这名男子又在微信上邀请小云去柞水溶洞游玩,小云没多想答应了。当晚,男子胡编乱造理由,诱骗小云在柞水过夜,并在夜间不顾小云反对,多次强奸小云。次日,两人回到西安,小云和男子分开后,在同学陪同下,到辖区派出所报警。12月5日,小云和辖区派出所民警一起到柞水县公安局报警,柞水县公安局刑警大队当晚就在西安将这名男子抓获。

12月6日,华商报记者获悉,这名男子姓李,27岁,未婚,商洛市商州区人,小学辍学后一直在西安打工,目前因涉嫌强奸已被刑拘。他向民警供述,之所以不顾小云反抗,是因为他觉得自己两次请小云游玩花费了上千元,应该和小云发生关系得以补偿。

就此案,民警提醒广大女性,微信交友应谨慎,不要轻易接受陌生人的吃请约玩等。

女大学生失联三天 翻查监控未发现其离开宿舍镜头

广州日报讯 “帮帮我们找找孩子!”昨日,在广州大学城某招待所,来自福建漳州的卢叔向记者表示,“女儿已经失联三天,求好心人帮忙寻找!”

24日上午,在福建漳州的卢叔突然接到一个来自广州的电话,“女儿学校辅导员打电话给我,说正读大三的女儿在学校不见了。”当天晚上8时,卢叔和太太从福建赶到了广州,与学校老师取得联系。

女大学生未婚产子 把男婴弃于小区绿化带上

3日早上6点40分左右,有济南市民上班的途中路过高新区茗筑美嘉小区门前发现一名弃婴。随后市民赶紧拨打了110,随后警察和120赶到现场将婴儿带到了医院。经医生检查后,发现孩子健康状况良好。随后,孩子的母亲也找到医院,准备接走孩子。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论