> 新闻中心   > 社会 > 正文

男子引诱逼迫两名女青年卖淫 声称为赚钱买房结婚

核心提示: 据滁州网报道,记者昨日从滁州南谯公安分局获悉,该局治安大队近日成功侦破一起情节恶劣的卖淫案件。之所以称为“情节恶劣”,是因为犯罪嫌疑人郭某某为达到其非法目的,竟使用椅子野蛮殴打、利用匕首暴力捅伤失足女青年,强制胁迫其沦为卖淫女。

新疆网讯 据滁州网报道,记者昨日从滁州南谯公安分局获悉,该局治安大队近日成功侦破一起情节恶劣的卖淫案件。之所以称为“情节恶劣”,是因为犯罪嫌疑人郭某某为达到其非法目的,竟使用椅子野蛮殴打、利用匕首暴力捅伤失足女青年,强制胁迫其沦为卖淫女。

当晚20时许,南谯治安大队组织警力,对辖区出租房屋流动人口例行检查。在紫薇南路一家旅社内,警方发现一男两女共同居住,出租屋内藏有很多避孕器具,电脑里存有大量淫秽图片和视频。警方调查确认,江苏省盱眙县男子郭某某,带领盱眙县女青年周某某、我省安庆市女青年倪某某来到滁州,组织两人路边站街卖淫。同时,郭某某通过微信发布淫秽图片、视频招揽“生意”。

据了解,郭某某于2015年3月在盱眙县结识KTV女服务员周某某,不久后同居。此后,郭某某以“赚钱买房、结婚”等各种理由,引诱周某某卖淫。同年6月,郭某某带领周某某到滁州站街招嫖。2016年4月,郭某某认识倪某某,以同样手段引诱倪某某卖淫。遭到拒绝后,郭某某凶相毕露,多次对倪某某暴力殴打,并让周某某在旁观看。最终,倪某某被迫屈服。

目前,在公安机关的保护下,两名失足女青年被成功解救。郭某某以强迫卖淫罪、王某以介绍卖淫罪,被南谯公安分局移送检察机关审查起诉,案件正进一步办理中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论