> 新闻中心   > 国内 > 正文

奔驰女司机痛斥交警 被网友教育:乱停车还有理(图)

核心提示: 2月5日早晨,一条微博让网友“冰-某某”火了起来。这位网友在微博上称春城骑警不近人情,不但把人家送小孩上学的车给查了,还查人家的驾驶证,实在是太过分了!但随后剧情反转,这位痛斥春城骑警的女司机不仅被广大网友教育,让她遵纪守法,她所驾驶的奔驰车也因涉嫌未张贴放置检验合格标志、保险标志的交通违法行为而被扣留。

奔驰女司机一边与交警争执,一边录像。

新疆网讯 12月5日早晨,一条微博让网友“冰-某某”火了起来。这位网友在微博上称春城骑警不近人情,不但把人家送小孩上学的车给查了,还查人家的驾驶证,实在是太过分了!但随后剧情反转,这位痛斥春城骑警的女司机不仅被广大网友教育,让她遵纪守法,她所驾驶的奔驰车也因涉嫌未张贴放置检验合格标志、保险标志的交通违法行为而被扣留。

网友发文 交警在幼儿园门口贴罚单

“冰-某某”博文称:“春城骑警”一个多美的名字,今天算是真正领教了他的素质。短短进出幼儿园几分钟接送孩子,每个学校门口都是一样忙碌的早晨,谁也不会多停留,交警们早早就开始他们“不近人情”的工作,幼儿园门口贴罚单,家长们不理解,5分钟不到的时间就要贴罚单……园长出来解释,他根本不屑,之后被家长们围住讲理。

当时我忙着送孩子,没有“凑热闹”,在我出来时他们正好在贴我的车,我急忙解释是送孩子,他说谁知道你是来干嘛的?便转身就走。我开车正准备离去,他们掉头从我旁边骑过,我随口说了一句“你们没有孩子,不兴接送?有本事去所有的学校门口贴。”说完我就开车离开,没想到,3名骑警转头追我车,冲到我车头前把我逼停,下车让我出示所有证件。我正常行驶,没有违规,凭什么要出示?他说他是交警,有资格随时让我停车出示。整个过程语气、态度相当恶劣,还强行拉我的车门,实在让人气愤,于是将视频上传微博,请网友转发曝光。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论