> 新闻中心   > 国际 > 正文

普京展望“退休”生活:完成事业 去看看世界

核心提示: 12月7日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京日前在视察俄国内一家工厂时,向工人们透露了自己对“退休”生活的计划。普京表示,他希望能成功完成自己的事业,然后去世界各地旅行。

新疆网讯 12月7日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京日前在视察俄国内一家工厂时,向工人们透露了自己对“退休”生活的计划。普京表示,他希望能成功完成自己的事业,然后去世界各地旅行。

报道称,普京在当地时间5日走访了位于车里雅宾斯克的一家工厂。他向工人们透露了自己从政坛“退休”后的计划。在谈到近期前往秘鲁参加APEC 峰会的经历时,普京表示,他对没能参观该国独特的历史景点感到遗憾。

普京称,他当时的行程就是“机场、楼、然后回莫斯科”,但是秘鲁有很多值得一去的地方。

普京还称,他有一个爱好从来没有尝试,愿意一试。不过他表示,不会公布这个爱好到底是什么

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论