> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

【乌鲁木齐市国际运管局】关心“花朵”奉献爱心

核心提示: 新疆网讯 12月1日,自治区运管局驻村工作队收到了千里之外的乌鲁木齐市国际运管局干部热娜·卡哈尔为本村幼儿园捐赠的20个书包及20套围巾、帽子、手套、袜子、毛巾等爱心物品。

  

收到爱心礼物的孩子们高兴合影。

新疆网讯 12月1日,自治区运管局驻村工作队收到了千里之外的乌鲁木齐市国际运管局干部热娜·卡哈尔为本村幼儿园捐赠的20个书包及20套围巾、帽子、手套、袜子、毛巾等爱心物品。

热娜·卡哈尔通过驻村的同事了解到南疆的小朋友由于家庭困难,基本的学习及生活用品都不齐全,甚至有的同学冬天还光着脚上学。她拿出2000多元钱购买了这些学习和生活用品,让这些家庭困难的孩子过一个温暖的冬天。

幼儿园的老师在第一时间将物品发给了最困难的20名同学。幼儿园的老师卡迪尔亚激动地说:“我代表幼儿园的全体老师和20名可爱的同学向远方关心我们的亲人致敬,你们寄来的不仅仅是温暖,更是运管人金子般的爱心。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论