> 购物频道   > 解密 > 正文

神奇!Gaga去年还在臃肿,这会儿就媲美维密天使了!

核心提示: 美国女歌手Lady Gaga在今年Victoria's Secret Fashion Show上,无论表演或时尚度都备受好评,同时她为了与Victoria's Secret超模比拼美度,她不仅再度踩上了她的招牌“恨天高”,同时积极瘦身到恢复到曼妙身材,如果你看过女神Gaga一年前的身材,你就能够知道她为了瘦身有多么拼命努力。

新疆网讯 美国女歌手Lady Gaga在今年Victoria's Secret Fashion Show上,无论表演或时尚度都备受好评,同时她为了与Victoria's Secret超模比拼美度,她不仅再度踩上了她的招牌“恨天高”,同时积极瘦身到恢复到曼妙身材,如果你看过女神Gaga一年前的身材,你就能够知道她为了瘦身有多么拼命努力。

号称全世界身材最好的女人,全都聚集在Victoria's Secret Fashion Show上,可以看见这一些各个国籍的超模都一致拥有吓人的超平坦小腹和纤细腰围,让人感受到“侧面超薄”的纸片身材看起来有多么惊人,同时这一些超模又因为长期的运动和T台训练,在纤瘦的高挑身材之上还拥有健美的肌肉,绝对不是弱不禁风的病态曲线。

而接下今年Victoria's Secret Fashion Show的最重量级嘉宾,你知道Lady Gaga一年的身材还是完全不同的样貌吗?

去年女神Gaga积极往爵士音乐圈发展,并与现年90岁的传奇歌手Tony Bennett进行合作,两人一起推出了爵士风格专辑《Cheek to Cheek》,或许是唱爵士需要一些厚底,这个时期的女神Gaga明显发福了许多。

尤其是女神Gaga去年4月到爵士的历史发源地,参加纽奥良爵士与传承音乐节的表演时,她一连换了好几套表演服装,但都被网友认为拥有藏不住的臃肿。

当时不只身材发福,又陷入爵士音乐和演员事业的女神Gaga,也让大量粉丝担心:“她会不会不打算回流行乐歌坛了?”

尤其是女神Gaga出道前期,一直都强调自己要带起“极瘦的骨感美”,更曾经说过“骨感美是这个世纪的流行”,因此看到她后来越吃越多、身材发胖的模样,也被许多人认为这完全是在打脸。

不过女神Gaga果然不是盖的,即使拥有过这样的“身材黑暗期”,今年为了参加Victoria's Secret Fashion Show,她绝对不能让自己臃肿出席,她在发片宣传期的同时就一路努力瘦身,这一次就在Victoria's Secret Fashion Show后台展现了自己的曼妙身材。

Lady Gaga在后台展现了这一套性感的内衣,可以看见女神Gaga不只小腹超平坦,同时大腿也瘦回来了!虽然还比不上她在《Born This Way》的骨感巅峰时期,但这样美到不行的姿态已经让大量的小怪兽感动不已。

在后台女神Gaga混入了天使超模圈也依旧亮眼,她与4位名模Leomie Anderson、Lais Oliveira、Jasmine Tookes、Valery Kaufman 一同合照。

与巴西超级名模Alessandra Ambrossio共舞也相当抢眼,虽然腿的长度比不过,但可以看见女神Gaga双腿的纤细程度与超模差距不大。

你是否也被今年Victoria's Secret Fashion Show上的女神Gaga给电到了呢?终于接近骨感美的Lady Gaga又再度回来了,让人更期待她明年的超级碗中场表演!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论