> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

好养眼!林志玲泳池倒立秀美腿 花样游泳谢粉丝

核心提示: 2日,林志玲在微博晒出一段自己在泳池表演的视频,称要感谢自己粉丝破1500万。

林志玲微博截图

新疆网讯 2日,林志玲在微博晒出一段自己在泳池表演的视频,称要感谢自己粉丝破1500万。

林志玲在泳池中摆出各种造型,并用美腿和姿势画出1500的字样,养眼又诚意慢慢。

林志玲还配文称:“人生,怎么样活得精彩,由自己创造”。

微博原文:

谢谢大家人生,怎么样活得精彩,由自己创造。您们給了我动力,也希望这麽多年来,如果我有能够伝遞一些些的正面能量,給与您,就是我存在的理由。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论