> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

7个从今年到明年都流行的毛衣趋势

核心提示: 天气越来越冷,我们需要一件高领毛衣来让我们免受寒风,这种粗针高领毛衣正好解决了我们的烦恼,如果你担心它太过宽松不修身,那你可以用一条腰带来完美解决。

粗针高领毛衣

新疆网讯 天气越来越冷,我们需要一件高领毛衣来让我们免受寒风,这种粗针高领毛衣正好解决了我们的烦恼,如果你担心它太过宽松不修身,那你可以用一条腰带来完美解决。

露肩毛衣

毋庸置疑,露肩风从今夏一直流行,虽然天气越来越冷,但这并不意味着我们就得放弃这种趋势,毕竟露肩让你看来真的很美,而且这种流行趋势将会在开春继续流行。

南瓜橘

谁说秋冬就是黑白灰的色彩,今年流行的南瓜橘色一定会让你爱上它,高饱和度的色彩让你在人群中绝对是最出彩的那一个。

拼接款

是谁说两种不同材质的衣服不能够和谐的存在,如果你留心观察,就会发现设计师们已经大胆的尝试了,而越来越多的街拍演示也在预示着,这种趋势势必会大热。

条纹衫

我们所说的条纹衫并不是海军衫,而是一种新的条纹,建议你为你的衣橱更新一件新的条纹衫吧,毕竟它是那么是百搭。

复古图案

今年的复古风一直从夏天吹到冬天,从外套吹到毛衣。而且可能会一直吹到开春哦。

糖果色

想想往年只有在圣诞节才能穿上红色,今年就大不同了,你可以不用再继续穿黑白灰的色彩了,让五颜六色装点你秋冬吧。

这7种最新有关毛衣的流行趋势,正在本赛季流行着,而且势必会流行到下个赛季,如果你不想错过时尚的列车,那一定得了解了解。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论