> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

刚获金马影后的马思纯,依然穿着三年前的毛衣美成精!

核心提示: 刚获金马影后的马思纯还没歇一会,就开始《将军在上》的宣传,后生可畏真不是说着玩。

新疆网讯 刚获金马影后的马思纯还没歇一会,就开始《将军在上》的宣传,后生可畏真不是说着玩。

而思纯妹子即使刚获影后,也依旧低调的很,穿的毛衣被粉丝看出是三年来一直穿的那件。虽然如此,可这样一身干净休闲的装扮也是美成精。

那么,思纯都穿了啥?

【马思纯同款】Celine 高领毛衣

【马思纯同款】SAM FRANK 棒球帽

最后一句

思纯妹子主演的《将军在上》不知道又要帅翻多少迷妹~

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论